Sex im Salat's Pasta di Ceci
Zutaten :
4 grobe Bratwürste / 4 pork sausages
1/2 Tl Fenchel / 1/2 tsp dryed Fennel
1/4 Tl Chiliflocken / Chiliflakes
1 kleine Zwiebel (gewürfelt) / 1 small onion (diced)
2 Knoblauchzehen / 2 cloves garlic
1 kleine Dose Kichererbsen / 1 small can chickpeas
250 ml Weisswein / 1 Cup white wine
250 ml Hühnerbrühe / 1 Cup chicken stock
250 ml Sahne / 1 Cup Heavy Cream
Parmesan oder Pecorino /parmesan or pecorino
Basilikum/Basil leaves
Pasta euerer Wahl / Pasta you like
Zubereitung :
Die Bratwurst aus der Pelle holen und mit dem Fenchel und den Chiliflocken mischen und kleine Kugeln formen ,,,das muss nicht schön aussehen , aber gleichmässig . Die Kugeln anbraten ....so,,, 5 Minuten und dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen und abkühlen lassen . In der Pfanne dann die Zwiebeln mit dem Knoblauch gar kochen ,,,mit dem Wein ablöschen und dann etwas reduzieren , dann die Brühe und die Sahne rein ,,,ewtas einkochen und dann die Kichererbsen rein , die Temp. runter und etwa 10 min simmern lassen ,,,also auf kleinster Stufe ....jetzt könnt ihr die Pasta aufsetzen ,,,nicht fertigkochen ,,,,sprich kurz vor al dente ,,,,,eine Pfanne nehmen , eine Kelle von der Sosse rein ,,,,,,Basilikum rein ,,,,erhitzen ,,,dann die Pasta rein und ein paar mal druchrühren ,,,,auf einen Teller geben ,,,,,Käse drauf ,,,und dann ab auf die Couch ,,,und es sich schmecken lassen ,,,,, naja ,,,sofern ihr alleine seid ;D .
noch ein paar Pic's