Sex im Salat'S Strapatsada Cake
Zutaten :
300 gr. Fage Yoghurt / 10 oz greek yoghurt
1 Tl Backpulver / 1 tsp bicarbonat powder
3 Eier / 3 Eggs
200 gr Feta / 7 oz Feta
300 gr Mehl / 10 oz AP Flour
1 Chili / 1 Chili
1 Tl Salz / 1 tsp salt
Oregano / Oregano
Rispentomaten / Tomatos with Stengel ;D
300 gr. Fage Yoghurt / 10 oz greek yoghurt
1 Tl Backpulver / 1 tsp bicarbonat powder
3 Eier / 3 Eggs
200 gr Feta / 7 oz Feta
300 gr Mehl / 10 oz AP Flour
1 Chili / 1 Chili
1 Tl Salz / 1 tsp salt
Oregano / Oregano
Rispentomaten / Tomatos with Stengel ;D
Zubereitung :
Backofen 180 C , mttlere Schiene , OU Hitze /
Kastenform 25 cm
Yoghurt mit dem Backpulver vermengen , Feta mit der Gabel zerdrücken ,,,lasst ruhig grosse Stücke , dann den Feta mit den Eiern vermengen , Chili , Salz und den Oregano zu der Fetamasse geben und dann mit dem Yoghurt vermengen ,,,zum Schluss das Mehl unterheben und etwas stehen lassen ,,,,zum quellen ,,,,15 Minuten ca. , in die Kastenform geben und zum Schluss noch die Rispentomaten drauf ,,,,,Backofen hat Temp. 180 Grad ,,,,,ab dafür und für ca. 45 Backen ,,,,,zum Schluss immer nachschauen, wegen der Farbe und mit nem Holzstab testen,ob der Kuchen fertig ist .
Das war war's ,,,,Have Fun
Backofen 180 C , mttlere Schiene , OU Hitze /
Kastenform 25 cm
Yoghurt mit dem Backpulver vermengen , Feta mit der Gabel zerdrücken ,,,lasst ruhig grosse Stücke , dann den Feta mit den Eiern vermengen , Chili , Salz und den Oregano zu der Fetamasse geben und dann mit dem Yoghurt vermengen ,,,zum Schluss das Mehl unterheben und etwas stehen lassen ,,,,zum quellen ,,,,15 Minuten ca. , in die Kastenform geben und zum Schluss noch die Rispentomaten drauf ,,,,,Backofen hat Temp. 180 Grad ,,,,,ab dafür und für ca. 45 Backen ,,,,,zum Schluss immer nachschauen, wegen der Farbe und mit nem Holzstab testen,ob der Kuchen fertig ist .
Das war war's ,,,,Have Fun
noch ein paar Pic's