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Montag, 28. November 2011

Xmas Food Suggestion - Frühstück für den Weihnachtsmann

ich werde es jetzt durchziehen , mit der Suppe hab ich schon was mit der Ausrichtung für die Festtage eingeleitet und jetzt wäre es nur konsequent ,,,drum wird es jetzt weitergehen von jetzt ab wird überwiegend nur für den Weihnachtsmann gekocht ,,,endaxe ??? . Ich werde versuchen eine Bandbreite reinzubringen ,,,da kommen ja noch ein paar Adventtage und heute gehe ich in die Backstube ,,,und es wird einen 170 gr Muffin geben der im Blumentopf gebacken wird , der ist simple und kann zum Frühstück oder zum Abschluss des Abendessens gereicht werden ,,,für ganz temperamentvolle Gesinde ,,,kann man auch den Familienabend damit komplett beenden ,,,einfach im Topf lassen ,,,zielen ,,,,und Abschuss ,,,nach dem Schmerz kann er sich trösten mit ner feinen Leckerei . Merry Christmas Mr. Lawrence ......

Sex im Salat's Wurfgeschosse für die Weihnachtszeit 



Zutaten : / Ingreds  

6 Blumentöpfe 8,5 cm hoch 9 cm im oberen Durchmesser / 6 Terracottapots 3,5 inch high & diameter  

trockene Zutaten / dry ingreds

225 gr  405 'er   Mehl / 8 oz all purpose flour
260 gr Puderzucker/ 9 oz icing sugar
2 Tl  Backnatron / 2 tsp baking soda
2 Tl Zimt / 2 tsp cinammon
1/2 Salz / 1/2 tsp salt

 Füllung / filling

210 gr fein geraspelte Möhren / 7 oz shredded carrots
90 gr Cranberrys oder Rosinen / 3 oz Cranberrys or raisins
60 gr geröstete Walnüsse / 2 oz walnuts roasted
60 gr geröstete Kokosflocken/ 2 oz coconut flakes roasted
1 Apfel in Würfel, mariniert in Zimt und Zucker  / 1 Appel diced  marinated in cinnamon and sugar

flüssige Zutaten / wet ingreds 

3 Eier / 3 Eggs
180 ml Pflanzenöl / 6 oz oil
2 Tl Vanillesirup / 2 tsp vanilla sirup

Zubereitung : / Prep

Backofen 170 Grad , mittlere Schiene / 350 degrees , middle layer
Die Blumentöppe wässern und danach mit Backofenpapier füllen
Nüsse und Kokosflocken separat rösten
Äpfel marinieren / 1/2 Stunde 1 El Zucker/1Tl Zimt

Trockene Zutaten , die ersten 4 durch ein Sieb geben und dann das Salz dazugeben , beiseite stellen . 
Die Zutaten für die Füllung vermengen , beiseite stellen .
Die Eier druch ein Sieb streichen und dann mit Öl und Vanillesirup vermengen , beiseite stellen.
Für das auslegen des Backappiers , einfach ein Topf nehmen , Ofenpapier darauf und mit nem anderen Topf einfach langsam in den Topp drücken ,,,,,langsaaaaaaaaaaaaaaam . etimos ...endaxe ,,pame brusta .
so das war's erstmal mit den Vorbereitungen ,,,,ist der Backofen auf Temperatur ,,,ja ,,,170 Grad ,,,Gut ,,,jetzt vermengen wir in der Reihenfolge ,,,,die trockene Mischung mit der Füllung und dann kommt die flüssige Mischung dazu ,,,,und macht das Bitte mit der Hand und nicht mit der Maschine ,,,umrühren mit nem Holzlöffel ,,,,so das alles gerade vermengt ist und füllt es dann in die vorbereiteten Blumentöpfe ,,,es passt genau für 6 Töpfe . Ab in den Backofen für ca. 40 bis 50 Minuten ,,,macht nach der hälfte der Backzeit noch Backpapier auf die Töppe ...ich habs vergessen ,,,,,muhhhhhääääää ,,,aber egal .


noch ein paar Pic's







 so und wer noch Zeit hat ,,,,;D der kann ja noch ein Pepparkaka Hus zimmern .


also ,,,wer sich bei Ikea umschaut ,,der kann die Dinger für kleines Geld erwerben und dann die Kinder beschäftigen ,,,hmmmm ,,,,nur so ne Idee ;D .


Gruss Juergen

 
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